>Cosas del Cine

Megan Fox, la actriz del momento

Autor: Comentar
Comparte este artículo
La sensual actriz estadounidense de 23 años, es considerada una de las mujeres más sexys del mundo. Con un cuerpo envidiado por muchas, ha desvelado que estuvo obsesionada con una actriz pornográfica y que tuvo una relación amorosa con una mujer. En este artículo te contaremos más sobre la carrera de esta joven actriz.

3333055444_f25fe6b0f7

La bella Megan, de ascendencia irlandesa, francesa y nativa americana (una mezcla exótica si las hay), comenzó su formación como actriz desde muy pequeña, a los cinco años.
Su carrera cinematográfica comenzó cuando tenía 16 años con el film “Holiday in the Sun”, que fue lanzada directamente en DVD, pero verdaderamente se ha lanzado a la fama con su papel en Transformers.

Filmografía

2003 – Bad Boys II
2004 – Confessions of a Teenage Drama Queen
2007 – Transformers
2008 –  How to Lose Friends & Alienate People
2009 – Transformers: Revenge of the Fallen
2009 – Jennifer’s Body
2010 –  Jonah Hex
2011 –  The Crossing (Pre-producción)
2011 – Fathom (Pre-producción)
2012 – Transformers 3

Podemos decir también que en muy poco tiempo, se ha convertido en una de las mujeres más deseadas por los hombres de todos los continentes, ella parece llevarlo con bastante naturalidad y ha declarado al respecto:
“La sensualidad puede ser una arma muy potente y nosotras las mujeres tenemos que aceptarla en lugar de combatirla. No disponemos de la fuerza física para dominar a los hombres, pero no la necesitamos porque podemos usar nuestros dotes naturales”.
Por otra parte, tampoco tuvo problemas en admitir su bisexualidad diciendo: “Es verdad, cuando tenía 18 años, tuve una relación de amor con una stripper rusa y, durante algún tiempo, estuve obsesionada por la actriz pornográfica Jenna Jameson”.

919903734_4b0f5c4e73

En la actualidad se encuentra en pareja con Austin Green y se ha mostrado bastante conforme con su relación monogámica.
Intuimos que no le faltará trabajo en los próximos años.

Imagen: Megan Fox Rules!

Imagen: The Gangsta, The Killer and The Dope Dealer

Por:
Etiquetas: , ,
Categorías: Actores, General


0 Comentarios Enviar un comentario


    Utilizamos cookies de terceros para generar estadísticas de audiencia y mostrar publicidad personalizada analizando tu navegación. Para poder seguir navegando necesitamos que aceptes su uso. más información

    Los ajustes de cookies de esta web están configurados para "permitir cookies" y así ofrecerte la mejor experiencia de navegación posible. Si sigues utilizando esta web sin cambiar tus ajustes de cookies o haces clic en "Aceptar" estarás dando tu consentimiento a esto.

    Cerrar